Клиенты

GlobalLogic Клиенты Клиенты 1GlobalLogic — IT-компания полного цикла разработки программных продуктов. Мы объединили в себе технические знания и опыт разных отраслей, чтобы быть связующим звеном между клиентами и их потребителями по всему миру. Наши исследования и разработки помогают нашим клиентам создавать будущее уже сегодня. Мы сотрудничаем с лидерами рынка, которые стремятся создавать уникальные продукты и открыты к новым идеям.

Blumenbecker Клиенты Клиенты 2BLUMENBECKER — В чем бы не состоял Ваш бизнес, будь то сталелитейное производство, машиностроение или целлюлозно-бумажная промышленность, производство йогуртов или кормов для животных, пивоваренная промышленность или производство безалкогольных напитков, очистка нефтепродуктов, энергетические отрасли промышленности или водоснабжение городов, мы найдем решения, гарантирующие повышение рентабельности с учетом специфики Вашего производства. Мы предлагаем гибкие, наращиваемые продукты, что позволяет повысить надежность и эффективность Вашего бизнеса.

gorenje Клиенты Клиенты 4Gorenje — Группа компаний Gorenje включает в себя — Бытовую Технику Gorenje — Gorenje d.d. — акционерная холдинговая компания, состоящая из 47 внутренних подразделений. За последние годы все эти концерны достигли динамического развития, качество продукции постоянно улучшается, наблюдается расширение функциональности, эффективность продажи, развитие сети магазинов и общего положения на рынке.

Пристав Клиенты Клиенты 3Пристав — Долговое агентство «Пристав», созданно в 2005г. В России с участием иностранного капитала, предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью, как юридических, так и физических лиц на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли, компаний жилищно-коммунального сектора и других компаний, реализующих товары в кредит. На украинский рынок коллекторских услуг компания вышла в августе 2010 года. В своей деятельности агентство использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Украины.